丹棱县人民政府
 
  返回主页
  • 索 引 号:775824726/2018-00050
  • 主题分类:工作动态
  • 发布机构:政务服务中心
  • 发布日期:2018/10-12
  • 文  号:
  • 关 键 词:丹棱县全面落实优…
丹棱县全面落实优化营商环境实施方案
  为进一步扩大开放,丹棱县全面落实《眉山市优化营商环境工作实施方案》,为我县营造良好的营商环境奠定服务基础。

召开会议,统筹安排。9月21日上午,丹棱县召开了落实《眉山市优化营商环境实施方案》工作动员会。会议深入学习了实施方案,结合丹棱实际,统筹落实了工作分工,同时要求各单位做好该方案的宣传工作。

细化方案,分类推进。将丹棱县优化营商环境工作任务分解为“项目工作提速增效”“涉企服务提质增效”“降低企业成本” “营造良好市场环境”四大版块,共梳理形成21各项具体任务,明确14个牵头单位分别形成21个具体实施方案,汇总后形成丹棱县优化营商环境实施方案。

优化服务,提质增效。一是夯实服务阵地建设。新中心将设立一站式审批服务区,企业可一次提交资料,办齐全部审批手续。二是推进政务服务改革。实行“一窗受理”办件模式,同时依托省一体化平台实现一网通办和“最多跑一次”。三是实施“红色代办”制度。实行一名党员代办员跟踪服务一个投资项目,实现投资业主委托项目全程代理、全程跟踪、全程服务,推进重点项目早落地、早开工、早投产。