丹棱县人民政府
 
  返回主页
  • 索 引 号:775824726/2018-00035
  • 主题分类:工作动态
  • 发布机构:政务服务中心
  • 发布日期:2018/07-13
  • 文  号:
  • 关 键 词:学习贯彻省委十一…
“三实”做好学习贯彻省委十一届三次全会精神
  丹棱县党务政务服务中心召开专题学习会学习贯彻落实省委十一届三次全会精神,重点做好“三实”。

一、扎实开展学习。县党务政务中心召开专题学习会,在机关、窗口例会、党员大会上以“大学习、大讨论、大调研”、“三会一课”为载体开展专题学习,不断提高工作人员的政治理论素养,深刻把握新时代治蜀兴川的价值取向。

二、落实广泛宣传。利用党务政务中心办事大厅的开放性,在LED屏上滚动播放宣传语,向往来办事的群众宣传省委十一届三次全会精神,扩大群众影响力;拟到联系村帮扶慰问时,在田间地坎与联系户宣传会议精神,将更好更优的帮扶措施带给他们。

三、抓实服务工作。县党务政务中心牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实做好服务群众工作。一是深化思想认识。全体工作人员要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是发挥党建引领作用。重视党建工作,以党建带动中心各项工作开展。三是做好新中心建设入驻工作。新中心入驻方案已印发,各项建设入驻工作按照计划开展,切实做好“服务提升年”的中心工作。四是深化“放管服”改革。进一步做好“减证便民”、“互联网+政务服务”、一体化政务服务平台等工作,节省群众和企业办事成本,让群众企业办事获得更满意的服务。