丹棱县人民政府
 
  返回主页
  • 索 引 号:008606234/2017-00131
  • 主题分类:重要会议
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发布日期:2017/12-01
  • 文  号:
  • 关 键 词:公务员
丹棱县召开2017年公务员年报培训会
  近日,丹棱县委组织部、县人社局组织召开了2017年公务员统计工作培训会,县级部门及乡镇负责人事工作的政工人员共计80余人参加了会议 。

  会议认真总结分析了2016年公务员统计工作,安排部署了2017年公务员统计工作。会上,县委组织部、县人社局具体负责同志,分别对2017年公务员年报报表、地方各级班子报表、事业单位领导人员统计报表的统计方法、统计口径、报表填写要求、数据审核、数据上报要点等方面作了详细讲解,并对统计软件安装、使用、具体操作步骤进行了现场演示。对开展公务员统计工作的重要意义进行了强调。

  会议要求,各相关单位要高度重视,留出时间集中突击该项工作;各具体负责人员要认真学习年报统计方法,尽快掌握软件的操作流程,认真做好数据的审核、汇总工作,加强沟通、联系,做到不漏统、不重统,确保按时保质完成2017年公务员年报统计工作。